Твои глаза..

Лаура Нежная
Твои глаза ищу повсюду взглядом,
И что ж? Увы, не нахожу..
Мечтаю, буду с тобой рядом
И главные слова скажу..

Когда ты смотришь на меня,
Так сладко сердце замирает..
В груди – пожар, как от огня,
Румянец на щеках играет.

Читаю я в глазах твоих
Любовь и нежность, страсть и грусть.
И не могу я жить без них,
Томлюсь, но знаю, что дождусь.

Я верю, ты войдёшь в мой дом,
Я улыбнусь тебе. Глазами
Поведаю тебе о том,
Что трудно выразить словами..

21.11.2009 г.