Дронт. Достоверная драма

Елена Афанасьева-Корсакова
Давным - давно  дружелюбный  дронт   дурачился.  Дитя   дикое,  доброе, дружелюбное.  Да  доигрался, добегался, допрыгался доверчивый.
Достали дураки-добытчики, дельцы-душегубы  диковинку!   Деляги дикие, долбаные! Дефицит добывали - дичь драгоценную.  Догнали, дорвались!  Двустволками, дубинками добили демоны добряка.  Души дурные, деградировавшие, дебилы.  Довели дронта - дивную династию  доконали дочиста!  Добились!  Душечка -  дронт "дуба дал".
                Достоверная драма.