Параллели

Нина Паршакова 2
В светлый Храм любви, вместе не войти,
            под весенний звон, трели.
Зачем, рассыпать цветы у дверей мечты-
                параллели.
Через призму сна, в свете колдовства.
        Лишь глаза в глаза посмотрели.
 Обнажая суть... врозь и рядом путь-
                параллели.
Встреча впереди, как мираж, вдали.
       Выдох полный с радостью вздоха.
 Прикоснёшься чуть и закона суть-
                катастрофа.
Годы чередой рельсовой судьбой.
        Нет! Нельзя  усвоить...усвоить.
На слезах и лжи светлый Храм Любви-
                не построить.

картинка- интернет