Ты знаешь, мам

Есения Мэй
Ты знаешь мам…Он мне дороже золота.
Дороже в жизни для меня нет никого,
И ничего к тому же.
Знаешь мам…Он любит кофе молотый
Пить из той самой чашки по утрам,
Что подарила ты когда-то, помнишь?
Ты знаешь, мам…Он такой искренний.
Немного плюшевый. И теплый.
Мягкий-мягкий.
И знаешь, мам… Когда его нет рядом,
То сердце разрывается на части.