в день Ангела

Жарский Анатолий
ангел тихо  на  небе
смотрит сквозь сон  облаков,
жизнь  только в думках о хлебе
быстро прошла стороной,

держит  в объятиях душу,
просит  тебя -не грусти,
Оля , родная, хохлушка,
скорби  твои  до  поры,

даст  для  полета  крылья,
царство  подарит  тебе,
сказка  становится  былью,
верой на  грешной земле.