Три целителя

Белов Юрий Петергоф

Болело все. Мутило разум...
Врач участковый выгнал сразу.
Не стал точить со мною лясы,
Назвал мерзавцем, лоботрясом.

А жить я все-таки хочу!
Поплелся к платному врачу.

Нашел два скрытых перелома,
В подмышке — злую меланому,
Сказал, что всюду метастазы
И пожирает тело рак,
Камней, мол, в почках до отказа,
И я — без двух минут мертвяк.
Сто тысяч баксов, но вперед,
Тогда здоровье мне вернет.

А жить я все-таки хочу!
Поплелся к бабке, не к врачу.

Сказала милая старушка,
Что перебрал вчера с подружкой.
Чтобы синдром похмельный снять,
Стаканчик надобно принять.
Распили вместе «Абсолют»,
Болезням всем моим — капут.

Сто тысяч баксов не пропали:
Своей подружке подарил.
Господь меня на ней женил.
Здоровье — бычье, полон сил!
Живем в любви, забыв печали...

А вы таких врачей встречали?!!