День рождения...

Павловская Людмила
Сегодня день рождения жизни, моей жизни. Благодарю Господа Бога, родителей, Ангелов-хранителей, звезду, под которой родилась, людей которые встречались на моем пути. Я люблю жизнь!!! Я открыла глаза, небо надо мной, надо мной солнце светит!!! Я живу!!!!

Но чтобы появилась новая жизнь нужно встретить еще одну жизнь, безумно любить, верить всем сердцем и трепетно ждать чудо - чудо зарождения и появления новой жизни. Это жизнь!!! Это смысл жизни!!!! Пусть жизнь наполнится и исполнится!!!