Это так просто

Анна Рыжая
Это так просто исчезнуть без слов незаметно.
Сбросив с себя массу капель ненужных сомнений.
Просто растаять, как дымка ночная с рассветом,
Та, что с собой не несёт никаких сожалений...

Это так просто забыть о минутах веселья,
Не вспоминать о тепле и участии всуе.
Перестелить свою память, как будто постели.
И не мечтать о любви, не считать поцелуи...

Это так просто глаза открывая, проснувшись,
План начертать - очень точный, на день или вечность:
Утром - работа, и что приготовить на ужин,
И не заметить, как крылья отринули плечи...

Это так просто?..