Пятница...

Павловская Людмила
Пятница. Утро, но такая усталость, просто физическая усталость. Кругом люди и ты картинка: улыбка, внешнее соответствие, действия четкие, разговоры, вопросы, ответы. Но хочется пропасть, потеряться, стать собой. Рядом тепло родного человека и я самая обыкновенная: домашняя, уютная. И  рядом человек, который тоже разным бывает. А самое главное - что можешь быть собой и ты нужна, тебе рады, тебя ждут. Просто, все просто. Зачем выдумывать любовь? А вот она такая: разная, человеческая, теплая, заботливая. Может любовь - это когда пледом тебя укроют и отдохнуть дадут, или,  наоборот, под плед и никакого сна.