Пасха...

Павловская Людмила
Сейчас особенные дни - дни с ароматом ванили. Это аромат тепла - тепла рук, которые пекут булки с частичкой души, веры, надежды, раскаяния. Приходят чистые мысли. Чистые мысли оставляют чистый след от каждого шага. Но почему то, почти все забывают про это после особенных дней, дней с ароматом ванили.