не забывай меня в ненастье городском

Лелька Серебряная
не забывай меня в ненастье городском,
где придорожных муз ночное наводненье,
и время пялится во след дверным глазком -
замок не щёлкнет.Оборотами - мгновенья
не зазвучат.но ты не прекословь...
и покурив на лестничной площадке,
с веретена сердечного разматывая кровь
на малый круг,услышишь:"Всё в порядке".