С Богом в сердце

Елена Прялкина
 

С Богом в сердце жить - всё сущее любить.
Допустить Бога в сердце - трудная души работа для иноверца.
Но, если это получается - всё вокруг преображается -
С новой силой хочется жить, творить, и сильнее любить.