Комар

Бесконечный Век
На скрипке соло исполнял комар,
всю ночь ему мы аплодировали.
Он в своём деле был профессионал,
если б не внук - литр крови выпил бы.
Куснул меня, попил винца и баста,
но видно был вампиром он от части.
Ему хотелось больше крови в целом -
теперь убит с поломанным прицелом....