У любви свое лицо

Светлана Красильникова
У Любви меняется лицо,
Речь,походка,голос,даже имя...
Могут и глаза,в конце концов,
Измениться...просто стать другими.

Что же там осталось?Только то...
Что-то там на уровне молекул,
Что-то запредельно глубоко,
Что так тянет человека к человеку.

Через годы...странствия пути...
Так терзались Души,расставаясь,
Быть вдали,своим путем идти...
Просто жить...
Не плакать,не встречаясь.

Через пепел взорванных мостов,
Сквозь пустыни...выжжены словами...
Сквозь руины дальних городов,
Грубо,бестолково...так страдали...
У любви всегда свое лицо,
Этого не выразишь словами...

А по жизни сотни мудрецов
Все пытались думать и ответить...
У Любви всегда свое лицо-
Самое прекрасное на свете!