Неоперабельные догмы

Александр Троицъкий
Измена Родине – обычные дела
И этому сейчас исправно учат –
Как истреблять народ, но прежде мучить.
Взамен предателю и почесть, и хвала.

Особо обладать умом не надо,
А совесть и подавно не нужна,
Чтобы иметь привольный статус казнокрада
И быть дерьмом, от жадности дрожа.

Престижно быть агентом иностранным,
Работать по заказу служб разведки,
Вести свою страну к развалу
В угоду тем, кто представляет «раковые клетки».

Неоперабельные догмы рабства
Растут внутри людских противоречий,
И кто не мёртв, тот непременно покалечен
В эпоху беспрестанного коварства.

И день сегодняшний уж мало, чем отличен
От первобытного того кровопролития –
Элиты борются за срок своих величий
В лице колониального властителя.

Нет воли нам, как будто мы в колонии.
Уж двадцать лет повальная стагнация.
На Русь пришла великая агония.
Не за горами мировая кульминация...