Чудо весны...

Павловская Людмила
Душа - душа устала. Время - время лечит. Душа поглощает время, насытиться не может, час превращает в день, день в год, свет в тень. Потертые вещи, серебро седины, золото слов, бесконечность. Но любовь укрывает теплом: душа, время, любовь, весна!!! Распахнуть окна, душу. Жить, дышать и радоваться времени, родным потертым вещам, дорогим словам. И благодарить за такое чудо- чудо любви!!! Чудо весны!!!