Одуванчики...

Павловская Людмила
Сегодня радовалась и любовалась зеленой травой с солнышками, с одуванчиками. Так красиво!!! Так хотелось рукой поводить по такому ковру! Удивительное ощущение! Глаз радуется от такой красоты! И траву стригут - запах. А солнышки все равно быстро начинают цвести. Какая жизнестойкость!!! Зарядилась сегодня этой жизнестойкостью и тебя заряжаю. Радуйся моему дню!!!