Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8386

Феликс Кац
Ин лэбн дэм менчн
офт багегнт мен
мит бурьЯн, ун нох
дэр тейт баЭрт мен
мит блУмен.

В жизни человека
встречают бурьяном,
а после смерти
удостаивают цветов.