Душа...

Павловская Людмила
Душа - тонкая нить грусти. Душа в глазах: столько сил, чистоты, добра и тайны. Взять самое ценное, выйти на дорогу и идти от души к душе. Постучаться в сердце - откроется дверь, душа развернется и от себя никогда не отпустит. ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОША ЖИЗНЬ!!!