Дорога ко мне...

Павловская Людмила
Невозможно повернуть часы назад и достучаться до тебя. Нет дверей, но есть я: очертания лица, детский взгляд. И где-то далеко на душе моей одиноко. И есть тишина, а в тишине слова. Я говорю слова, от которых ты не спишь ночами и не веришь своей судьбе. Но ты знай, все, что было и есть для тебя и о тебе. Пусть все ко мне вернется. Да будет всегда открыта дверь к дороге, что ведет ко мне!!!