Какое волшебство!

Зарина Морская
Цветёт гранат… Какое волшебство
Таит в себе его карминный  пламень!
Сердца он возбуждает так легко,
И в нежность превращает даже камень!

Сорви его трепещущей рукой
И приложи к груди, где сердце бьётся –
Оно взыграет тихою зурной,
Мелодией прекрасной обернётся.

Та музыка взлетит под облака,
Рассыплется любовной серенадой,
И тихо ляжет нА берег волна,
Вдруг обернувшись грустною наядой

Цветёт гранат… Какое волшебство!
Успей же насладиться этой сказкой…