Ты родной, ты душа моя!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мое море хранится в твоих глазах,
И не важно какой у них цвет!.
Я всегда буду рядом, и даже во снах.
Без тебя меня просто нет!

Мое счастье уснуть на твоей груди,
Среди ночи касаясь губ.
Пусть сейчас я не знаю,что впереди...
Так люблю слушать сердца стук.

На ресничках сонная дрема сидит,
Носик нежно сопит во сне.
Я люблю все привычки, заскоки твои.
Это все очень дорого мне.

Это космос, когда закрываю глаза,
А в руке вновь рука твоя.
Понимаю без слов, ни чего не сказав...
Ты родной, ты душа моя!