Розовые лапочки...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Светлана Яценко

Розовые лапочки,
Зажигают лампочки.
Розовые ушки снова на подушке.
Тарелки, стрелки крутятся, закрывая форточки,
Летают мышки, мячики, детские игрушки.

Клубочки снова катятся,
И бабушка спохватится,
Царапки, лапки, косточки,
Распущенные кофточки.

Бельчата, мышки, зайчики,
Оближут снова пальчики,
Грызут чужие мячики
И девочки и мальчики.

Кошачье счастье резвое,
Веселое, железное.
Усатое, хвостатое,
Как зебра полосатое.

Пушистое, лохматое,
Ни в чем не виноватое.
Мурчащее, кричащее
Приходит настоящее.

Белесое, тигриное,
За шторами, гардинами,
За воблами, сардинами,
За мыслями едиными.

За райскими заботами
За выгодными льготами,
Пушистыми сиротами,
Двуногими уродами.

Скопилось преждевременно,
Иное настроение.
Опять несовпадение
У них землетрясение.

Кошачьи недоверия,
Сплошные лицемерия.
Клубочки снова катятся,
Пока хозяйка хватится.

25 июля 2015г.
*   *  *