Солнце уходит, но, впрочем...

Николай Витальевич Кузнецов
***
"Закат –
Это тот же восход
Наоборот".
П. Панюшкина

Солнце уходит, но, впрочем,
В это не верили.
Лето - ещё не осень,
Только преддверие.

Белые ночи очень
Мрачно-дождливые.
Капли упали в песочек
Неторопливые.

Летние ночи - сыра кусочек
С привкусом радуги.
Но не увидеть её воочию.
Да и не надо бы...