Прощание

Екатерина Ястребова
Разбилась вдребезги любовь,
И не осталось ничего.
Как прежде солнце светит вновь,
Но... мне теперь уж всё равно.

Сложилось всё так, как должно,
И небо незачем карить.
Как видно, мне не суждено
Любимой быть, а лишь любить.

Без лжи, упреков и обид,
Что грузом тяжким стать могли,
Пускай любовь тебя хранит,
И мне поможет в путь уйти...

Сотрутся из памяти слова,
Исчезнет надобность оков.
Прощаться нам пришла пора
МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ.