Мне тесно в этом городе...

Мира Штаркер
Трёхсотое стихотворение хотела написать весёлым. Долго терпела боль... Стремилась выйти ... Но на этот раз я поняла, что просто дело не во мне, а в человеке, который снова причинил мне боль, зная, что я слаба... Я всё равно его люблю и не бросила бы, как это делали и сделают другие. Жаль, что я верная, а не как все нормальные люди.


Мне тесно в этом городе
Картонных стен.
Устала от предательств
И измен.
Нет родных, масса лже-друзей,
Жалкие пешки строят из себя ферзей.

Зачем больного добивать надеждой?
Эгоизмом хвалиться , воспевая пороки?
Если будешь таким невеждой,
Так и будешь получать от  Жизни уроки.
 
Обидел слабого? Получи в два раза больше.
Зачем?? Зачем причинять страдания?
Бумерангом тебе вернётся боль же.
Запомни на будущее это назидание.