Мой ангел

Фаниль
Когда-то мне папа,
Поведал о том,
На небе есть град,
Счастье царствует в нём.

Цветы там и травы,
Птицы песни поют,
Счастливые люди
В том граде живут.

И с верху за нами
Они наблюдают,
Ведь ангелами,
Тех людей называют.

А в городе том
Есть дворец золотой,
В нём мама живёт
Наблюдая за мной.

Глядит она с неба,
Меня охраняет,
От бед и от зла
Мама оберегает.

Со мной она плачет,
Играет, хохочет,
Чтоб дочка счастливой росла
Мама хочет.

А ночью, когда
Я уже засыпаю,
Мой ангел к кроватке
Моей прилетает.

Тогда мама может
Ко мне прикасаться!
А мне в это время,
Сны сладкие снятся.

Теперь, каждый день
Я на небо смотрю!
"Мамулечка здравствуй!"-
Всегда говорю.