Мир

Екатерина Сут
Несовершенен этот мир,
И в нём несовершенны люди,
И до конца непостижим...
По чьей неведомо причуде.
Хитросплетением частиц
В конструктор сложный мироздания
Своими жизнями вплелись,
Своим запутаным сознаньем,
Ценя и презирая жизнь,
Мы, люди, странные созданья...