Верой и правдой. Запись третья. Цикл

Ирина Одарчук Паули
   Запись третья

   Ниточка из бусинок разорвана,
   вслед летящие слова лживы,
   и карикатура намалёвана,-
   дождём краски смыты.

   И больше не заплачу,
   стоя на коленях бусы собираю,
   и для тебя ничего не значу,
   только слёзы украдкой вытираю.