И я тону...

Алина Сокол
На  море  тихо  плещется прибой
Волна  бежит, другую  догоняя,
И  пропадает  в  звуках  голос  твой,
Зачем  слова?
             Без  слов  всё  понимаем..
И  в  этот  миг  ты  мне  родней
                родного,
Хоть  завтра  пожалею  обо  всём.
Сейчас  ты  разрушаешь  все  основы,
И  я  тону, тону...  в  грехе  своём