Малиновый рай

Букреева Елена
Июльский малиновый рай
Закончился быстро – так жалко,
Он был настоящим подарком,
Как, впрочем, июнь или май.

Такой же малиновый рай
Рождением дочки светился
И вместе со мной восхитился,
Мир счастья плеская за край!

Я вас безгранично люблю,
Все месяцы щедрой природы
И даже в грозу непогоды
За радости благодарю!