Ты стала мне женою...

Саша Б7
Я с замиранием сердца на тебя смотрю -
О Боже, как же ты прелестна!!!
Я понимаю, что тебя люблю...
И это так, и это - честно...

И я дрожащею рукой
Кольцо на палец надеваю,
И слышу нежный голос твой,
Про всё на свете забываю...

И вот мечта моя сбылась -
Ты стала мне женою!..
И я, ни капли не стыдясь,
Под крик гостей, любя, целую...