Муза Поэта

Денис Фетисов
Раз! Два! Три!
Ты красива, это знай,
Не говори мне нет?
Хватит быть такой,
Просто улыбнись порой,
Озари лучами света ты меня,
Не скрывай свою улыбку,
Она счастье для меня.

Твоя душа как рай прекрасна,
Заглянув в неё чуть глубже,
И пройдя минутный шквал,
Позабудется на свете: грусть, тоска, печаль.
Улыбнись же всем на свете!

Подари им лучик света,
Не грусти и не скучай,
Стих мой лучше прочитай!
Ты единственный дар света
И муза каждого поэта.