Для тебя

Грамм
Не увядай и будь любимой.
В дожди, в любые холода.
Мой свет в окошке ,будь хранима.
И будь красивой навсегда.
Ты- плеск воды у тихой речки
Вечерний май, июльский зной.
Ты-  мой всегда попутный ветер.
И белый парус   над волной.
Ты- сердца стук, кусочек неба-
подарок в сказочных глазах.
Мечта и быль - одновременно
И запах мяты на лугах.
Такой как ты уже не встречу
За все тебя благодарю
Мой  нежный сон, июльский вечер
За все, за все тебя люблю