Теплая любовь

Людмила Бочкарева
В тихом теплом лесу все опять засветилось.
Сосны снова скрипят,у них свой разговор.
Солнце лучиком ярким в дебри леса пробилось,
И ласкает теплом этой флоры простор.

Птицы сидя на ветках,громко запели
Им веселье любви не наскучит никак.
Будто тоже они от любви захмелели,
А поймет это тот,кто по жизни чудак.

Ветер тихо прилег в зеленой дубраве
И смеется теплу иссушая росу,
А от смеха трепещут вокруг его травы
И от теплой любви все сияет в лесу.

Да и лес в небеса упирается кронами
Будто хочет обнять голубой небосвод,
Будто тянется в высь"руками"зелеными,
Теплой силе любви благодарность несет.