Больше не жена...

Саша Б7
А ты мне больше не жена,;


И я уже теперь с другою.;


Мне ночью снова не до сна,;


Не нахожу себе покоя.


 


Зачем судьба нас развела?;


Зачем сыграла злую шутку?;


Я думал: вместе навсегда,;


А оказалось - на минутку.