Почему ты позволила это?

Зет Афинский Цундерэ
- Почему ты позволила это? Так поступить с собой!
- Меня это уже не беспокоит. А тебя?
- Жизнь коротка! Можно умереть в любой момент! Ты никогда не жила ради себя!
- Всегда есть вероятность, что на мою голову может свалиться кирпич, но меня это не особо беспокоит.
- Но как? Почему?
- Я не люблю кирпичи. Возможно поэтому?
- Это бессмыслица! Нет ничего невозможного! Человек может все, что только пожелает!
- Нет, не может. Можно желать, чего угодно, но, чтобы получить это, одного желания мало. Я лучше буду всю жизнь жить рядом с птицами, чем тупо мечтать о крыльях.