Людмиле

Татьяна Сыроежина
Хвастать, Людочка, не станем,
Знаем мы, что говорим.
С юбилеем поздравляем
И цветы тебе дари'м.

Юбилей серьезный праздник,
Ждешь его полсотни лет.
Чтоб его отметить вместе
Возражений даже нет.

Рада ты  или не рада
Все равно уже теперь,
Мы в окно к тебе залезем,
Если ты закроешь дверь.

Посмотрите на Людмилу
Как свежа и хороша,
Если кто ее полюбит -
Не получит ни шиша.

А Людмила как картинка,
Поведет лишь только бровь,
У ребят сталеразливки
Закипает в жилах кровь.

В заключенье разреши нам
Много счастья пожелать,
И удачи, и здоровья,
Ну, и нас не забывать.