Весенние Улыбки Красят Мир

Максим Батманов
Знаешь?
Что такое Сосульки?
Это Первые Корни Весны!
И мы Чувствуем всё тепло Солнца!
И конечно же Чары Любви!
Даже Солнышку Мы Улыбаясь,
И от яркости щуря глаза!
Наше сердце немного растает!
Засияет в глазах Доброта!
Добротой поделись, не стесняйся!
От чего всё так серо кругом?
От того, что боясь Улыбаться,
Мы Лучистости в Мир не несём!!! (СВ(к))