Не верь мне

Светлана Куприкова
Прошу, не верь мне! Только не сегодня,
Когда скажу, что больше не люблю.
Когда надену маску стальной леди.
Когда пойду я прочь... Не верь. Молю.

Я слишком гордая. Так воспитала мама.
И я иначе думать не умею...
Не мой удел тебя ждать у огня,
Которым по бумагам не владею.

Себе признаюсь - я тебя простила.
Тебе скажу, что больше не люблю.
Надену маску. Чтобы ты поверил.
Но ты не верь мне! Я тебя молю...

2015