***

Ольга Горбачева 2
Зачем безмерные слова,
 Когда кружится голова...
Молчанье губ... и ласки рук...
Немая боль в кругу разлук...
Их пустоту заполнит вдруг
Твой голос, мой любимый  друг.
Слова просты... Без суеты
Рисуем вновь любви холсты...
И сладок вновь нам тот обман, -
Опять туман, опять дурман...
 Пока...
                Пока...
                Издалека
Опять гудки ...
                Так коротки...
                Тоски полны...
И мы с тобой вновь далеки...
 Мой друг, прости меня... прости...