Прима-осень

Наталия Гурина Гамалий
На старых подмостках осени
Запах печали стелется.
Старая прима с проседью
Монологом о прошлом делится.

Пусть оркестр барабанит дробью,
Будто дождь по осенним крышам,
Но актриса смотрит с любовью,
Она смотрит куда-то выше...

Взгляд за гранью земного сознания,
Эйфорией публика дышит,
Здесь последним её дыхание-
Исповедь зал услышит.

22.02.2014