Где же груша?

Елена Черепанова 4
Я держал за хвостик грушу,
И хотел её я скушать.
Только груша, вдруг, упала,
И невидимою стала.
Где же груша?
Грушу ёж в траве нашёл,
Он как раз к ежатам шёл.
Ёж сказал: «Какой сюрприз!»
Только груша покатилась
От ежа куда-то вниз.
В ручеёк упала груша,
И Ежу её не скушать.
Что за груша?

Груша по ручью плывёт,
Словно важный пароход.
Кто поймает эту грушу,
Мой совет: «Быстрее кушай!»