Закрой окно или просто меня обними...

Леди Рист
Закрой окно или просто меня обними.
Ночной воздух для меня стал прохладным.
Эту комнату, тот город и весь мир взглядом обойди.
Все стало как раньше обычным, правда?
Все так же листья шелестят под окнами жилых домов;
И так же облака медленно плывут по голубому шатру;
Засохшая трава, как желтый ватный покров,
По прежнему промерзшую землю держит в плену.
И ты, как никогда, усталый пойдешь на работу;
И для тебя так же, как у всех ничего не поменялось.
Боже, помоги скорей забыть его заботу,
Смогу ли я выкинуть из головы момент, как мы расстались!?
Для всех все на своих местах, но не для меня.
Теперь мой мир перевернут на сто восемьдесят градусов.
И вспоминаю я о прошлой жизни день изо дня,
Прокручиваю истории, в которых было столько радости.
Воспоминаниями живу я каждый час;
Живу в ином миру из детских грез и фальши.
И для тебя будто бы не было нас.
А для меня не будет так, как раньше.