Время к пяти...

Мария Романтик
Время к пяти, рассвет стучится в окно,
Ночь, уходя, взмахнёт на прощанье крылом,
И, забирая то, что тревожит давно,
Мне оставляет мой опустевший дом.

Сколько же лет прошло, мимо года летят,
Не замечаем мы бега времени,
Сколько людей ушло, их бы вернуть назад,
Но остаёмся мы с нашим бременем...


25.07.2015 г.