Польза от незнания языка

Обозреватель Жизни
Когда  я  приказываю  моему мозгу посылать
мне мысли  ТОЛЬКО  НА  АНГЛИЙСКОМ  ЯЗЫКЕ,
моя  голова  пустеет и я по–настоящему отдыхаю. Хорошо,  что мой  мозг мало выучил
английских лексем,  а  то  бы  мне пришлось его слушать  с утра до вечера,
этого болтуна.
Спасибо английскому  языку,  которого  я  не  знаю !