***

Светлана Куприкова
Он уходит... Ну что же?... Не вечно
Ничего в этой жизни земной.
Отдышись и немного подумай:
Может к лучшему? Пусть стороной?..

Пусть сторонкой идет. Параллельно.
Не замкнулся на нем белый свет.
Загляни в свое сердце и честный
Отфильтрованный будет ответ.

Не борись за того, кто прохожим
На пути твоем встретиться смог.
Нам судьба ВСЕ ПОДРЯД предлагает,
Только ЛУЧШЕЕ нам дает Бог.

2015.