Ты реально мой наркотик...

Ирина Носарева
Ты реально мой наркотик,
Я просто тобою больна.
И может тот текст не подходит,
Что тебе пишу сейчас я.

Я реально тобой одержима,
Я просто сама не своя.
На встречу друг другу, но мимо
Проходим, в глаза не смотря.

Мы души свои закрываем,
За маской улыбки своей.
Друг с другом, похоже, играем,
И делаем этим больней.

Мне кажется, чем-то похожи,
И чувства у нас одни.
Но ты для меня лишь прохожий,
Который не будет один.

Ты реально мой наркотик,
И я, правда, тобой больна.
Ты близко ко мне не подходишь,
Внутри меня где-то война.


28.05.2014