СложнЕе

Ангел Ветра 15
На замороченность я ставлю.
На за-мо-ро-чен-ность...
И чтобы не была она
Слепым пророчеством.

И чтоб мурашками по коже..
И дым-колечками.
И чтоб была ты-
Не овечкою,
А-СВЕЧКОЮ.

Тянулись руки чтоб к тебе.
Глаза-внимательны.
И души в выверте сплелись
Чтоб основательно!