Мне много грустно без Тебя

Вернер Виктория
Мне много грустно без Тебя,
Дожди прошли, осели капли
На дно, под землю и дробят
Твой "дом", Твой угол и ... ослабли.

Мне много грустно без Твоих
Улыбок, голоса и взгляда,
(И я пишу вот этот стих -
И чувствую, со мной Ты рядом!)

Сегодня мне так много грустно,
И мне не нужно сожалений...
Хоть на душе сейчас так пусто -
Я поздравляю с Днем Рожденья!

Пишу Тебе - Ты прочитаешь:
"Здоровья, счастья и любви"...
Обняв меня, Ты улетаешь
Куда-то ввысь, где нет земли,

Шепнув "Спасибо" напоследок,
Коснувшись нежно моих губ
И написавши между клеток*:
...
"Я все еще живу".

25.07.2015

*клеток - единицы строения и жизнедеятельности организма.